Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DENUNCIA PENAL CIUDADANA

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por Usted, a título personal y aquellos proporcionados en representación legal de su (s) hijo (s) serán utilizados por APRENDER PRIMERO A.C. (en lo sucesivo APRENDER PRIMERO), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur No. 1647, piso 2, oficina 250, Torre Prisma  Colonia San José Insurgentes, C.P. 03900, Del. Benito Juárez. México, D.F.

APRENDER PRIMERO, recabará de manera personal, y tratará la siguiente información:

1) Datos de identificación: nombre completo y correo electrónico, así como medio informativo para el cual colabora

Finalidades Primarias

APRENDER PRIMERO tratará sus datos personales para convocarlo a una Rueda de prensa denominada Denuncia Penal Ciudadana a celebrarse en el Hotel City Express Insurgentes Sur el próximo 03 de diciembre a partir de las 10:00 horas.

Finalidades Secundarias

Si usted no se opone, APRENDER PRIMERO conservará su información para contactarlo, invitarlo a participar en otras iniciativas ciudadanas, eventos, ruedas de prensa y presentaciones públicas. Si usted no desea que APRENDER PRIMERO trate su información para finalidades secundarias, favor de enviar a un correo electrónico a aprender_primero@yahoo.com.mx

Transferencias

APRENDER PRIMERO para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de APRENDER PRIMERO a la dirección electrónica  aprender_primero@yahoo.com.mx

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por APRENDER PRIMERO que se ponemos a su disposición enviando un correo a la dirección electrónica aprender_primero@yahoo.com.mx y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Responsable de Privacidad de APRENDER PRIMERO pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Responsable de Privacidad le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité de Privacidad de APRENDER PRIMERO a la dirección aprender_primero@yahoo.com.mx

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, APRENDER PRIMERO lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por APRENDER PRIMERO en cualquier momento y se dará a conocer a través de  los medios que las disposiciones legales señalen.

Fecha última actualización 03/12/2014